Naissance Jojobaöl Gold BIO (Nr. 233) 250ml 100% reines, kaltgepresstes, bio zertifiziertes Öl

Amazon.de Preis: 19,99  (ab 14/09/2021 01:36 PST- Ansicht)

Anwendungsmöglichkeiten

Categories: , .

kaufen

Anwendungsmöglichkeiten

Hautpflege: Bio Jojobaöl Gold ist ideal zur Anwendung als all-over Feuchtigkeitspflege im Gesicht und am Körper. Es kann außerdem als sanfter und natürlicher Make-up-Entferner verwendet werden.

Massage: Zieht leicht ein und lässt die Hände sanft über die Haut flutschen. Warum mischst du es nicht mit deinen liebsten ätherischen Ölen, um deine eigene Massageölmischung herzustellen? Für eine zitrus-artige, blumige Mischung, versuch’s mal mit Muskatellersalbei (Nr. 189), Bergamotte (Nr. 100), Ylang Ylang (Nr. 110) und Grapefruit (Nr. 115). Achte darauf, dass die Absolutbetrag der ätherischen Öle insgesamt 1ml (oder 20 Tropfen) pro 100ml Basisöl nicht übersteigt.

Haarpflege: Jojobaöl wird in vielen Haarprodukten verwendet, wie Spülungen, Shampoos und Haarkuren. Das tiefenpflegende Öl nährt das Haar und macht es super-weich und glänzend. Gib ein paar Tropfen zu deinem Shampoo/deiner Spülung hinzu und überzeuge dich selbst von seinen tollen Eigenschaften.

Hände und Nägel: Kann als natürliche Alternative zu Handcreme verwendet werden. Stärkt die Nägel und spendet den Händen Feuchtigkeit.

Jojobaöl ist für seine lange Haltbarkeit (bis zu zwei Jahre) bekannt, da es sein sehr stabiles Öl ist und der Oxidation standhält.

Hinweise:
Vor der ersten Anwendung einen Verträglichkeitstest verarbeiten.
Kühl, trocken und vor Sonnenlicht geschützt ablagern.
Dieses Produkt kann Spuren von Nüssen und anderen Allergenen enthalten.
Alle Informationen in Bezug auf den Nutzen unserer Produkte beruhen auf den ihnen im Allgemeinen zugeschriebenen Eigenschaften und Anwendungen. Die Wirkungen unserer Produkte können von Person zu Person unterschiedlich sein. Im Zweifelsfall immer den Rat von Fachpersonal heranziehen.
Da unsere Produkte natürlich sind, können Farbe und Geruch je nach Charge (Batch) differieren.
KALTGEPRESST und BIO: 100 % reines, unraffiniertes, kaltgepresstes Bio-Jojobaöl Gold (Simmondsia chinensis) mit typischem, leicht dezentem Geruch, BIO zertifiziert von der Soil Association.
AUSGLEICHEND: Jojobaöl ist für alle Hauttypen und auch für sensible Haut geeignet. Es wirkt ausgleichend, verstopft die Poren nicht und ist somit perfekt für alle, die unter fettiger Haut leiden. Es enthält Vitamin E, ein natürliches Antioxidans, das dafür bekannt ist, schädliche freie Radikale zu bekämpfen, was es zu einem tollen Öl für reife Haut macht.
NÄHRSTOFFREICH: Im Überfluss an den essenziellen Fettsäuren Ölsäure, Erucasäure und Eicosensäure sowie natürlichem Vitamin E. Der Hauptbestandteil von Jojobaöl ist Eicosensäure, auch bekannt als Arachinsäure, eine einfach ungesättigte Omega-9-Fettsäure, die dem natürlich gebildeten Öl in unserem Hauttalg sehr ähnlich ist. Das bedeutet, dass das Öl gut in die Haut einzieht, sich leicht verteilen lässt und keinen Fettfilm hinterlässt.
FEUCHTIGKEITSPFLEGE: Jojobaöl Gold BIO ist ein ausgezeichneter Feuchtigkeitsspender, es ist tiefenpflegend und fühlt sich nur leicht auf der Haut an. Es bildet eine schützende Sperre auf der Haut, lässt die Haut im Unterschied dazu im Gegensatz dazu noch atmen. Ideale Feuchtigkeitsversorgung für Haut, Hände, Haare und Nägel oder als Basisöl in der Aromatherapie oder in Massageölmischungen. Lässt sich leicht mit ätherischen Ölen mischen, um deine eigenen Mischungen herzustellen.
🐇 TIERVERSUCHSFREI und 🌻 VEGAN.

Binding

Brand

EAN

EAN List

Item Dimensions

Label

Languages

Englisch, Unbekannt, Französisch, Unbekannt, Deutsch, Unbekannt, Italienisch, Unbekannt, Spanisch, Unbekannt

Legal Disclaimer
Manufacturer

MPN

Package Dimensions

Package Quantity

Part Number

Product Group

Product Type Name

Publisher

Studio