Naissance Sheabutter BIO (Nr. 306) 250g – rein und natürlich, unraffiniert, BIO zertifiziert, handgeknetet, vegan…

Amazon.de Preis: 9,99  (ab 24/07/2021 19:39 PST- Ansicht)

Sheabutter wird bereits seit Jahrhunderten als natürliche, pflegende und feuchtigkeitsspendende Butter verwendet und ist ein fester Bestandteil in vielen der weltbesten Beautyprodukte. Es pflegt und nährt die Haut, wo sie

Categories: .

kaufen

Sheabutter wird bereits seit Jahrhunderten als natürliche, pflegende und feuchtigkeitsspendende Butter verwendet und ist ein fester Bestandteil in vielen der weltbesten Beautyprodukte. Es pflegt und nährt die Haut, wo sie es am meisten braucht. Hautpflege: Unsere unraffinierte Bio-Sheabutter ist vollgepackt mit tollen natürlichen Eigenschaften wie Vitamin A, E, F und K sowie Ölsäure und Stearinsäure. Sie nährt die Haut, macht sie weicher, geschmeidiger und verbessert die allgemeine Hauttextur. Verwende sie pur als Feuchtigkeitspflege für die Haut oder schlage sie mit einem Mixer, um geschlagene Körperbutter daraus zu machen.

Haarpflege: Verwende Shea als anti-frizz Haarpflege. Für ein bisschen Einzeln-Pflege auf die Haarspitzen und für wohlgeformte Augenbrauen auf die Brauen auftragen. Sie gibt dem Haar Glanz, pflegt und definiert bestimmte Haar-Stylings und du brauchst nichtsdestotrotz sehr wenig und kommst lange damit nicht mehr da. Sheabutter schließt die Feuchtigkeit im Haar ein und das Haar bleibt somit frizz-frei und wird vor Umwelteinflüssen geschützt.

Selbstgemachte Kosmetik: Verwende Sheabutter in deinen selbstgemachten Beauty-Formulierungen. Du kannst sie mit Basisölen, anderen Buttern, ätherischen Ölen und anderen natürlichen Inhaltsstoffen schlussfolgern, um deine eigenen Pflegeprodukte herzustellen.

Hinweise:
Vor der ersten Anwendung einen Verträglichkeitstest abarbeiten.
Kühl, trocken und vor Sonnenlicht geschützt hinterlegen.
Dieses Produkt kann Spuren von Nüssen und anderen Allergenen enthalten.
Allesamt Informationen in Bezug auf den Nutzen unserer Produkte beruhen auf den ihnen im Allgemeinen zugeschriebenen Eigenschaften und Anwendungen. Die Wirkungen unserer Produkte können von Person zu Person vielfältig sein. Im Zweifelsfall immer den Rat von Fachpersonal heranziehen.
Da unsere Produkte natürlich sind, können Farbe und Geruch je nach Charge (Batch) differieren.
100 % reine, unraffinierte Sheabutter (Butyrospermum parkii) nicht mehr da Ghana, BIO zertifiziert von der Soil Association.
Spendet der Haut Feuchtigkeit und bildet eine natürliche Schutzbarriere; wird häufig in geschlagenen Körperbuttern, Peelings, Feuchtigkeitssalben, Lippenbalsamen, Haarspülungen, Kuren und feuchtigkeitsspendenden Gesichtscremen verwendet.
HERKUNFT: Traditionell wird dieses „Gold der Frauen“ in kleinen afrikanischen Dörfern von einheimischen Frauen, deren Haupteinnahmequelle die Sheabutter ist, getrocknet, geschält und gemahlen. Danach werden sie zur Zerteilung der Öle geröstet und handgeknetet bis eine weiche, cremige Butter entsteht. Wir beziehen unsere Sheabutter nicht mehr da einer Frauenkooperative, die von Georgina Koomson in Wa im Norden Ghanas gegründet wurde.
Enthält Allesamt natürlichen Vorzüge der rohen Sheabutter. Enthält hohe Anteile an ungesättigten Fettsäuren und natürlichen Antioxidantien. Im Gegensatz zur raffinierten Sheabutter hat die unraffinierte Sheabutter einen sehr starken Geruch und eine unverwechselbare Farbe.
🐇 Tierversuchsfrei und 🌻 vegan.

Binding

Brand

EAN

EAN List

Item Dimensions

Label

Languages

Englisch, Unbekannt, Deutsch, Unbekannt, Französisch, Unbekannt, Italienisch, Unbekannt, Spanisch, Unbekannt

Legal Disclaimer
Manufacturer

MPN

Package Dimensions

Package Quantity

Part Number

Product Group

Product Type Name

Publisher

Size

Studio